Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Филе судака, запеченное с картофелем в сметане

Филе судака, запеченное с картофелем в сметане

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
287
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
29
27
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 г
Картофель
4 штуки
Сметана
400 г
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать на куски, посыпать солью и перцем.
2Положить в горшочки и обложить нарезанными ломтиками очищенного картофеля. Залить сметаной, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
легко готовить, результат на любителя
1
Запекала в открытом керамическом горшочке, не добавляя панировочных сухарей. Зато посыпала петрушкой. Получилось очень нежно по вкусу.
0
отличный рецепт. только вместо сметаны использовала сливки и панировку не добавляла. получилось очень вкусно. спасибо за рецепт. всем советую!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0