Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Говяжий стейк с соусом из хрена

Говяжий стейк с соусом из хрена

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
32
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
1,60 кг
Крупная соль
по вкусу
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
3 столовые ложки
Свежий розмарин
15 г
Свежий тимьян
15 г
Сметана
320 г
Тертый хрен
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Выложить обработанный кусок вырезки на пищевую пленку. Со всех сторон смазать маслом, посыпать солью. Поперчить, ­посыпать измельченными травами и обвалять в них.
2Запаковать и оставить при ­комнатной температуре на час. Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить мясо на противень с рифленым дном.
3Запекать тридцать пять минут. Затем включить гриль и под­жарить в течение пяти-десяти минут.
4Вынуть из духовки и остудить на разделочной доске в течение тридцати минут. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с соусом, который нужно сделать из сметаны, горчицы и хрена.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно получилось, но я бы поработала над соусом. Может быть, добавив зелени.
Читайте также:
Похожие рецепты