Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Говядина со шпинатом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
12
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
150 г
Репчатый лук
25 г
Топленое масло
20 г
Шпинат
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Говяжий бульон
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть говядины нарезать кусками и пропустить через мясорубку.
2Измельченное мясо обжарить на масле, после чего добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, промытый крупно нарезанный шпинат, соль, перец, немного бульона, сваренного из костей, и все перемешать.
3Посуду закрыть крышкой и на небольшом огне довести мясо до готовности. Подать говядину посыпанной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0