Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Паштет для вегетарианцев. Дополнительный бонус: срок хранения блюда — два дня.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
225 г
Домашний сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Листья эстрагона
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
2Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
3Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне . Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Здравствуйте. В списке нет хрена. Какое количество и какой продукт (свежий, сухой и т.п.)? или просто опечатка? и можно ли эстрагон заменить?
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
3
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0