Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хек с хрустящей корочкой

Хек с хрустящей корочкой

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
45
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хек
1 кг
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузная мука
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 1
1Тушки хека разморозить при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 3
3Разрезать рыбу на порционные куски, срезать плавники.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 4
4Смешать соль, молотый черный перец и молотый белый перец.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 5
5Натереть рыбу смесью соли и перца.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 6
6Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 8
8Обмакнуть рыбу в яйцо.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 9
9Обвалять в кукурузной муке.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 10
10Обжаривать рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 11
11Подавать, украсив по желанию долькой лимона и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0