Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хрустящие куриные кусочки в золотистой корочке

Хрустящие куриные кусочки в золотистой корочке

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
54
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
1 чайная ложка
Курица
1,80 кг
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Пахта
2 стакана
Мука с разрыхлителем
2 стакана
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте курицу на небольшие куски. Посолите и поперчите. Переложите в пакет и влейте пахту. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.
2Выньте курицу из маринада и тщательно обваляйте в муке.
3В большой кастрюле разогрейте много растительного масла. Выложите половину курицы, накройте крышкой и жарьте 8 минут. Откройте крышку и готовьте еще примерно 12 минут до готовности и румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце и повторите тоже самое с оставшейся курицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0