Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Индейка под сыром

Индейка под сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
39
101
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
300 г
Сыр сулугуни
100 г
Помидоры
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Кресс-салат
по вкусу
Утиный жир
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Индейка под сыром 188212 шаг 1
1На сковороде растопить утиный жир.
Фото шага рецепта Индейка под сыром 188212 шаг 2
2Выложить в него филе индейки и посолить.
Фото шага рецепта Индейка под сыром 188212 шаг 3
3Помидоры нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Индейка под сыром 188212 шаг 4
4С сулугуни поступить точно так же.
Фото шага рецепта Индейка под сыром 188212 шаг 5
5Как только грудка подрумянится, перевернуть и снова посолить.
Фото шага рецепта Индейка под сыром 188212 шаг 6
6Затем поперчить.
Фото шага рецепта Индейка под сыром 188212 шаг 7
7Убавить огонь до среднего и выложить сверху помидор.
Фото шага рецепта Индейка под сыром 188212 шаг 8
8Добавить листья зелени.
Фото шага рецепта Индейка под сыром 188212 шаг 9
9Затем добавить сыр и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне около 7 минут.
Фото шага рецепта Индейка под сыром 188212 шаг 10
10Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0