Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Иркянки

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
33
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Икра
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Икру промыть, очистить от пленок, разобрать.
2Добавить в икру яйцо, мелко нашинкованный лук, муку, соль и перец. Фарш хорошо вымесить, оставить на 20 минут.
3На холодную сковороду налить масло и ложкой аккуратно выкладывать фарш, формируя котлетки. Жарить с обоих сторон до готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
В рецепте использовалась икра речных рыб.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0