Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Янтарная форель с луком

Янтарная форель с луком

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
25
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук мелко нарежьте.
2Влейте в лук вино и выжмите сок лимона.
3Помните смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.
4На рыбе острым ножом сделайте неглубокие надрезы, посолите и поперчите с обеих сторон, слегка посыпьте тимьяном. Выложите форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделайте из нее бортики.
5Сверху выложите лук и полейте маринадом.
6Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
7Подавайте горячей, с белым вином.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Супер! Только я еще базилик добавил)... вроде в тему)
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0