Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофель по-деревенски с розмарином

Картофель по-деревенски с розмарином

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
5
17
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Смесь пряных трав
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 пучок
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель хорошо промыть, удалить все поврежденные места с кожицы. Затем разрезать каждую картофелину вместе с кожурой на 6–8 частей.
2Нарезанный картофель выложить в миску, Добавить специи (это может быть чесночная смесь или смесь сушеного укропа с орегано) и 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешать. Добавить ложку муки и еще раз тщательно перемешать.
3Поместить картофель в чашу фритюрницы, равномерно полить оливковым маслом и готовить 30-35 минут. Готовый картофель посолить и подавать горячим, украсив свежим розмарином.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0