Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофель с мясным фаршем

Картофель с мясным фаршем

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
24
22
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Свинина
250 г
Помидоры
150 г
Зеленый лук
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Консервированная кукуруза
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
100 г
Тимьян
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Каждую картофелину завернуть в фольгу и запекать в духовке час при 200 градусах.
2Порезать овощи.
3Потушить лук и чеснок в масле.
4Добавить фарш из свинины и жарить 5 минут.
5Перемешать с помидорами и кукурузой. Поперчить и посолить.
6Картофель вынуть из фольги. Надрезать сверху, вынуть часть мякоти, на ее место положить готовый фарш.
7Сыр натереть и положить на картофелины. Запекать в духовке пока сыр не расплавится. Посыпать тимьяном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
С молодой картошкой отлично получается!
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0