Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофельные чебуреки с курицей

Картофельные чебуреки с курицей

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1087
14
92
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
1 штука
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Крахмал
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный тимьян
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2Мелко нарубить курицу и лук.
3На оливковом масле обжарить сначала лук, затем добавить курицу, приправить.
4В блендере измельчить и взбить вареный картофель, муку и яйцо.
5Тесто домесить на столе, посыпанном крахмалом. Тесто должно получится мягким и эластичным.
6Раскатать тесто на тонкий пласт и вырезать из него кружочки.
7В центр кружочка положить столовую ложку куриной начинки и аккуратно склеить края.
8В глубокой кастрюле нагреть растительное масло и обжарить в нем чебуреки до золотистой корочки.
9Подавать на стол можно с чесночно-сметанным соусом или просто со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0