Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Кекс с маслинами

АВТОР: Raissa Vauterin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
31
60
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
250 г
Оливковое масло
100 мл
Белое сухое вино
150 мл
Оливки
150 г
Сыр грюйер
150 г
Вареная ветчина
200 г
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
по вкусу
Сухие дрожжи
4 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать в миске муку, яйца, масло, дрожжи и вино.
2Добавить тертый сыр грюйер, маслины и нарезанную ветчину.
3Приправить солью и перцем (хорошо поперчить).
4Выложить все в форму и запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0