Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Котлеты из цветной капусты

АВТОР: Victor Demihov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
23
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
по вкусу
Цветная капуста
1 г
Укроп
4 стебля
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту разрезать на соцветия и отварить в кипящей воде в течение 5–7 минут до полуготовности. Слить и мелко порубить.
2Добавить яйца, муку, нарезанный укроп, соль, перец и хорошо перемешать.
3В сковороде разогреть растительное масло и пожарить котлетки из приготовленного овощного фарша, выкладывая его ложкой. Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0