Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты из кабана

Котлеты из кабана

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Из ресторана «Честная кухня»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
80
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе дикого кабана
1 кг
Белый хлеб
100 г
Сливки
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо кабана прокручиваем через мясорубку.
2Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо.
3Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформировать котлеты.
4Обжарить котлеты на оливковом масле, довести в духовке пятнадцать минут при температуре 200 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0