Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Крабовое мясо в горшочках с лимоном

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
3
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо краба
400 г
Кайенский перец
щепотка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сливочное масло
300 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте крабовое мясо, кайенский перец, лимонный сок и цедру лимона.
2Хорошенько приправьте. Выложите полученную смесь в 8 маленьких керамических формочек или 1 большую керамическую форму.
3Растопите масло и полейте им крабовое мясо, пока оно не будет покрыто пленкой.
4Сверху по желанию украсьте листком петрушки. Охладите в холодильнике.
Совет к рецепту
В холодильнике это блюдо может храниться до 2 дней.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0