Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Курица тушеная

Курица тушеная

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
42
51
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головки
Курица
1 штука
Сливочное масло
100 г
Красное сухое вино
½ стакана
Томатный соус
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.
2Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.
3Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.
4В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Когда чеснок и масло сливочное?
0
мм наверное вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0