Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Курица в молочно-чесночном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
77
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
250 г
Репчатый лук
1 головка
Молоко
400 мл
Чеснок
4 зубчика
Пшеничная мука
3 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими полосками.
2Лук нарезать полукольцами.
3Для соуса смешать молоко, 1,5 чайной ложки муки и измельченый чеснок.
4Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо.
5Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая.
6Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, жарить 2 минуты. Залить молочной смесью, перемешать.
7Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая.
8В конце посыпать измельченной зеленью.
9Гарнир подойдет любой на ваш вкус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0