Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Куриные бедрышки с бальзамическим уксусом и майонезом

АВТОР: Маргарита Гребенникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
43
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Куриные бедра
1 кг
Приправа для курицы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить заправку. Майонез смешать с бальзамическим уксусом, солью и специями (я брала приправу Юлии Высоцкой для курицы).
2Бедрышки или любые другие части курицы смазать толстым слоем и оставить на полчаса (по желанию).
3Готовить при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Заманчиво, сейчас попробую. Большое спасибо автору.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0