Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные шашлыки в кунжуте

Куриные шашлыки в кунжуте

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
48
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Кунжутные семечки
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, мед и измельченный чеснок. Добавьте нарезанный небольшими кусочками грудки, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 20 минут.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Наденьте курицу на шампуры и жарьте примерно 4 минуты до готовности. Посыпьте кунжутом и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень вкусно. только использовала индейку вместо курицы, мариновала сутки. получилось великолепно.
Читайте также:
Похожие рецепты