Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриный шашлык с ежевичным соусом

Куриный шашлык с ежевичным соусом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 4 часа
30 минут + 4 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
61
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Куриная грудка
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
100 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Ежевика
225 г
Вода
75 мл
Базилик
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 4 часа
Распечатать
1Курицу порезать на небольшие куски. Смешать лимонные сок и цедру, раздавленный чеснок, вино, масло и базилик и замочить в этом маринаде мясо на 4 часа.
2Ежевику отварить до мягкости, пропустить через сито, добавить мед и уксус, приправить, перемешать. Мясо обжарить на гриле до готовности, подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты