
Квашеная капуста, жаренная на сковороде с грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
4
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Петрушка
по вкусуКвашеная капуста
500 гВешенки
300 гРастительное масло
75 млРепчатый лук
100 гСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты для жарки квашеной капусты на сковороде.

2Грибы очистить. Нарезать кубиками или соломкой, проварить в соленой воде, воду слить, грибы хорошо промыть, выложить на дуршлаг.

3Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой.

4Выложить лук в сковороду.

5В сковороду влить растительное масло (50 мл). Поставить на огонь. Жарить лук примерно 5–7 минут.

6Выложить в сковороду грибы.

7Грибы с луком обжарить до золотистого цвета.

8Если капуста с рассолом, нужно его предварительно слить. Выложить капусту в сковороду с грибами.

9Перемешать капусту с грибами, посолить по вкусу. Жарить под открытой крышкой примерно 5–7 минут.

10Чеснок (1 зубчик) очистить, выдавить через пресс, выложить в сковороду с капустой и грибами, жарить еще примерно 5 минут.

11Подавать жареную квашеную капусту к столу в горячем, теплом или холодном виде.

12По желанию перед подачей украсить петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













