Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Лосось по-японски

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
10
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
½ стакана
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Слабосоленый лосось
150 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварите, авокадо очистите от кожицы и нарежьте длинными ломтиками, а огурец — тонкими полосками.
2Положите на стол пищевую пленку. На нее в шахматном порядке выложите ломтики лосося так, чтобы не было просветов.
3Сверху ровным слоем положите рис и утрамбуйте.
4По нижнему краю выложите полоски авокадо и огурца.
5Заверните ролл, начиная с нижнего края, затем снимите пленку и разрежьте ролл на равные части. Подавайте к столу с соевым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0