Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Макароны по-венгерски

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
33
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
500 г
Мясной фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Лимон
½ штуки
Мясной бульон
1 стакан
Сметана
1 банка
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде.
2Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
3Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты