Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
47
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мисо-паста
4 столовые ложки
Саке
4 столовые ложки
Мирин
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сахар
1½ столовые ложки
Филе лосося
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
4Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Нечто подобное пробовала в Токио, даже попросила рецепт. Только в ресторане они не добавляли саке и соевый соус  и мариновали лосось 24 часа. Пробовала приготовить - получилось очень вкусно! Только берите кусок пожирнее.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0