Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринованное филе индейки, запеченное на углях

Маринованное филе индейки, запеченное на углях

АВТОР: Евгений Михайлов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
61
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Индейка
1500 г
Йогурт
200 г
Паста том ям
60 г
Кинза
20 г
Чеснок
20 г
Соус кимчи
20 г
Соль
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудку индейки нарезать крупными кусками, примерно по 150 грамм.
2Смешать все остальные ингредиенты для соуса и замариновать индейку. Можно оставить на ночь в холодильнике.
3Замаринованную индейку запечь на углях до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0