Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Миндальный пирог со свежими абрикосами

Миндальный пирог со свежими абрикосами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Рецепт из ресторана «Гастродача Вселуг», шеф-повар Роман Гражданкин, кондитер Анастасия Ломова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
9
22
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Абрикосы
150 г
Миндальная мука
130 г
Тростниковый сахар
150 г
Кукурузный крахмал
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Жирные сливки
130 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Абрикосы разрезать пополам и достать косточки.
2Хаотично разложить в посуду для запекания сердцевиной вверх.
3В чаше миксера смешать все оставшиеся ингредиенты.
4Перемешать на низкой скорости с насадкой «лопатка».
5Получившимся тестом залить абрикосы, не покрывая до конца.
6Разогреть духовку до 160 градусов.
7Отправить пирог в духовку на 25–30 минут.
8Готовому пирогу дать настояться в течение нескольких часов.
9Украсить по вкусу.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0