Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мясо по-московски

Мясо по-московски

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
37
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Сыр
200 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
2Нарезать на порционные куски.
3Положить на смазанную маслом сковороду.
5Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
6Запекать до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно! Спасибо автору!
0
только зачем мясо варить
1
Согласна с предыдущим комментом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0