Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мясо с имбирем и горчицей

Мясо с имбирем и горчицей

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
43
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
400 г
Сливочное масло
20 г
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Свежий имбирь
20 г
Пшеничная мука
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло на сковороде.
2Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.
3Добавить горчицу.
4Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.
5Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.
6Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.
7Довести до готовности.
8По желанию, можно добавить перья зеленого лука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Кто готовил? Как блюдо?
0
зернистая горчица- это вроде французской горчицы, покупной, уже готовой, или же ядра горчицы (как специи)?
0
а как именно нарезать имбирь? колечками?
0
Basil, я «стругаю», лучше резать так, чтобы имбирь дал сок.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0