Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Морковные котлеты легкие

Морковные котлеты легкие

АВТОР: Мария
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
10
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Морковь
5 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите морковь и натрите на мелкой терке.
2Взбейте яйца в чашке, влейте в миску с натертой морковью.
3Добавьте муку, соль и специи, тщательно все перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
4Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5Сформируйте из получившейся массы небольшие котлетки, слегка обваляйте в муке и обжарьте на среднем огне по 3–5 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
Я подаю их вместе с кабачковыми оладьями и сметаной. Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Большое вам спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Предлагаю обваливать в манной крупе, вместо муки.
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0