Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Норбаязетские шарики из телятины

Норбаязетские шарики из телятины

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
24
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
400 г
Репчатый лук
70 г
Панировочные сухари
50 г
Рис
10 г
Топленое масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть телятины разрезать на куски и вместе с луком пропустить два раза через мясорубку.
2В измельченное мясо добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец, переме­шать и разделать на мелкие шарики.
3При­готовленные шарики припустить в бульоне, после чего откинуть на сито и охладить.
4Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.
5Подать шарики горячими, полить их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи (разные).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0