Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Норвежская семга на гриле с манго

Норвежская семга на гриле с манго

АВТОР: newseledka
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
40
9
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе норвежской семги
800 г
Рис
800 г
Красный перец чили
5 г
Манго
1 штука
Лук-порей
1 штука
Томатный сок
200 мл
Репчатый лук
40 г
Зеленый лук
1 пучок
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.
2Обжарить в масле на сковороде или на гриле.
3Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.
4Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу.
5Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0