Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овсяная каша с овощами

Овсяная каша с овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
10
14
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяная крупа
300 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Корень петрушки
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
600 мл
Тыква
100 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Петрушку и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.
2Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
3Овощи пассивировать на растительном масле.
4Овсяную крупу промыть и залить водой и варить до готовности на малом огне в закрытой посуде.
5Затем смешать с пассивированными овощами и подать к столу
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0