Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Парные цыплята в глазури

Парные цыплята в глазури

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
52
47
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
1 штука
Цыпленок
4 штуки
Чеснок
8 зубчиков
Ткемали
3 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Красный перец чили
4 штуки
Устричный соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Натрите кожу цыплят лимоном и измельченным чесноком, затем свяжите ноги вместе у каждого цыпленка веревкой.
3Переложите цыплят на противень и залейте водой, чтобы противень был полный. Накройте фольгой и пеките 30 минут. Снимите фольгу.
4Смешайте ткемали, устричный соус, мед и измельченный чили и намажьте цыплят. Верните в духовку и готовьте, не закрывая, еще 40 минут или до готовности и румяного состояния. Не забывайте периодически смазывать маринадом во время готовки.
5Подавайте с вареным рисом и зеленой фасолью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0