Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печеная дорада под перцами шейкер

Печеная дорада под перцами шейкер

АВТОР: Anna Sudnik
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
83
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штуки
Сладкий перец
10 штук
Зелень
1 пучок
Соль
на кончике ножа
Свежемолотый черный перец
на кончике ножа
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выпотрошить и очистить дораду. Хорошо промыть прохладной водой.
2Положить на фольгу, посолить, полить лимонным соком снаружи и внутри. Внутрь положить пучок зелени.
3Подготовить перцы. Вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и перегородки.
4Положить сверху на рыбу половинки цветных перцев. Поперчить и полить маслом.
5Запекать 30 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Быстрое, вкусное и красивое блюдо!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0