Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Печеный батат

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
3
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
600 г
Сливочное масло
100 г
Паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 190 градусов.
2Батат очистить от кожуры и нарезать дольками.
3Переложить батат в большую миску, добавить соль, паприку и масло комнатной температуры.
4Руками перемешать батат с остальными ингредиентами так, чтобы он равномерно ими покрылся.
5Разложить дольки батата на противне, покрытом пекарской бумагой, в один слой.
6Отправить батат в духовку на 20 минут.
7Готовый печеный батат подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0