Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пельмени с печенью и луком в горшочках

АВТОР: Елена Москалева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
28
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печень
500 г
Замороженные пельмени
500 г
Морковь
150 г
Лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
150 г
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать печень брусочками примерно 2 см толщиной, слегка ее обжарить. Самое главное — не пережарить печень, иначе она будет жесткой. Предварительно печень подсолить и поперчить.
2После этого натертую морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить до золотистого цвета, смешать с печенью.
3Затем, взять пельмени (обычные, но лучше всего подходят по размеру маленькие, большие сильно развариваются и теряет свой вид). Сварить пельмени до полуготовности.
4Затем взять глиняные горшочки. Влить в них пельмени с бульоном. Сверху положить печень с морковью и луком. Лавровый лист добавить в бульон при приготовлении пельменей. Сверху положить по две чайные ложки сметаны в каждый горшочек.
5Поставить в духовку при 200 градусах на 7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Понравилось не только моей семье, но и взыскательной свекрови. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0