Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

АВТОР: Олеся Гаркуша
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
17
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
200 г
Помидоры
3 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками.
2Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты.
3Добавить измельченную зелень укропа и перемешать.
4Перец очистить, нарезать вдоль на 2 половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0