Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пряная свинина в винном маринаде

АВТОР: Марина Волкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
49
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кг
Красное сухое вино
500 мл
Молотый кориандр
2 столовые ложки
Корица
¼ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.
2В глубокую миску выложить мясо, налить 350 мл вина и положить 1 ст.л. кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
3Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!
4Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
5Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0