Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пулярда, запеченная с помидорами

Пулярда, запеченная с помидорами

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Блюдо это замечательно тем, что собирается оно из ингредиентов, которые запросто могут найтись в вашем холодильнике. В основе — вареная курица. Рецепт из яснополянского ресторана «Прешпект». Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
34
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная курица
480 г
Помидоры
80 г
Сливочное масло
40 г
Сыр гауда
44 г
Сметана
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварное куриное мясо без кожи и костей нарезать соломкой. Помидор нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой терке.
2Мясо смешать со сметаной, подсолить и выложить в жюльенницы. Сверху выложить пассерованные помидоры и сыр.
3Запекать в духовке при температуре 220–250 градусов до образования румяной корочки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0