Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
140
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
20
33
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Рыбный фарш
250 г
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Сливки 30%-ные
300 мл
Сыр
100 г
Капуста брокколи
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».
5Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
очень вкусно, делала из щучьего фарша, добавила в сливки зубчик чеснока мелко порубленного, получилось отменно!!!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160729115308/160810094024/p_O.jpg
0
Приготовила, все в восторге! Очень хвалили. Блюдо быстро готовить, а есть еще быстрее) Советую!!!!
0
Вкусно, спасибо! Делала из горбуши, без брокколи. Добавила немного лимонного сока и дольки лимона в форму, сухарей-меньше. Любителям экспериментов на заметку: рискованная идея использовать 20%сливки вместо 33% проявила себя неудачно- свернулись)) Но всё равно вкусно! :-)
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0