Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе

Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе

АВТОР: Маргарита В.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
История к рецепту

Я на диете, изощряюсь как могу. Конечно, бекон и сыр - нельзя азвать диетическими продуктами, но я искренне верю, что полезные свойства шпината и индейки сделают свое дело))))))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
64
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
2 штуки
Твердый сыр
150 г
Бекон
4 куска
Замороженные шайбочки шпината
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе индейки отбить тонко. Посолить слегка.
2Шпинат разморозить. Сыр натереть.
3Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр.
4Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью.
5Также свернуть рулет из второго филе.
6Маленькую форму смазать растительным маслом. Положить рулетики — они должны плотно лежать в форме.
7Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180–190 градусов до готовности. Не пересушивать!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0