Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с копченым окороком

Салат с копченым окороком

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
31
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной окорок
600 г
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски.
3Смешать поджаренный лук и порезанное мясо. Добавить горошек, заправить майонезом.
Совет к рецепту
Окорок можно заменить грудинкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с грудинкой и базиликом
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
9
2
0