Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Щука в соусе с шафраном

Щука в соусе с шафраном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
50
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щука
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Сметана
2 стакана
Изюм
2 столовые ложки
Настойка шафрана
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
2Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, нарезать кусками.
3Посолить, запанировать в муке и обжарить.
4Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике, посыпать его мукой (2 ч.л.), перемешать и добавить сметану. Готовить на среднем огне до закипания, постоянно помешивая.
5Влить шафранную настойку, перемешать и обработать блендером до однородной консистенции.
6Добавить изюм и довести до кипения.
7Рыбу прогреть в духовке и подать с соусом или просто прогреть в соусе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0