Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шашлык из белого мяса

Шашлык из белого мяса

АВТОР: Felix Mastaba
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
71
59
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо
3 кг
Репчатый лук
150 г
Рислинг
300 мл
Крупная соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
2Залить оливковое масло и рислинг.
3Все тщательно перемешать.
4Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
Совет к рецепту
В качестве гарнира использовать свежие овощи (огурцы и помидоры) с разного рода зеленью и гранат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты