Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шашлык из свинины со сливами

Шашлык из свинины со сливами

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
18
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
350 г
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый красный перец
0,1 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Сливы
4 штуки
Желе из красной смородины
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать чили, тмин, сахар, перец и соль и обвалять порезанную на кусочки свинину. Сливы разрезать на четыре части, нанизать на шампуры вперемешку с мясом. Положить на решетку в сковороде для гриля.
2Сковороду поставить на гриль близко к огню. Обжарить мясо с двух сторон, затем обмазать желе и готовить по 20 секунд с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты