Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
33
57
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Итальянская салатная заправка
230 г
Гусиная грудка
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Бекон
8 кусков
Зеленый сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
4На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
5Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты