Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Шашлычок с сыром халлуми и кабачком

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 30 минут
10 минут + 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
12
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Порошок чили
½ чайные ложки
Мята
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Сыр халуми
225 г
Инструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешайте перец чили, половину мяты, лимонную цедру и сок, масло, кабачки и халлуми.
2Оставьте мариноваться на 30 минут.
3Замочите 8 деревянных шампуров на 20 минут.
4Нарежьте кабачки и насадите кабачки и халлуми на шампура.
5Готовьте на барбекю или на гриле на 7-8 минут, перевернув и полив оставшимся маринадом.
6Посыпьте мятой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты