Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шашлык из ягненка

Шашлык из ягненка

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Еще один хороший рецепт шефа Мамии Джоджуа, где шашлык готовят из седла ягненка, которое вообще не требует выдерживания в маринаде.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
33
48
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Седло ягненка
200 г
Растительное масло
20 мл
Аджика
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать мясо на кусочки весом в 50 г и слегка подсолить.
2Смазать ароматным маслом.
3На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
4Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты.
5Выложить мясо на виноградные листья и украсить луком и зернышками граната.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты