Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шейный карбонад в азиатском маринаде на гриле

Шейный карбонад в азиатском маринаде на гриле

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
70
44
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Карбонад
2½ кг
Душистый перец горошком
1 столовая ложка
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Корень имбиря
20 г
Соевый соус
120 мл
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Анис (бадьян)
4 штуки
Палочки корицы
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для начала «примерить» мясо, положив целый кусок в кастрюлю и налив воды наполовину его высоты.
2Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить весь перец, бадьян, корицу, цедру 1 апельсина и чеснок, раздавленный плоской стороной ножа.
3Довести до кипения, влить соевый соус и положить мясо.
4Варить 1 час, накрыв кастрюлю крышкой на самом маленьком огне.
5Через час мясо вынуть, нарезать его кусками сантиметра по 3, слегка смазать куски оливковым маслом и зажарить на гриле с обеих сторон до красивой корочки.
6Подавать можно со свежими овощами или с овощами гриль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0